眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

又一个害人的

宇宙视光 发表于 2015-1-2 13:15
不是省,人家有焦度计
只配散光用,我就想不通,用尺四周量  哪有放焦度计上测量快啊。 ...

我觉得真怪,难道他们没有遇到有的镜片的焦点不在中心点的情况吗?时不时会发现焦点不十分居中的情况啊。
呵呵用焦度计快还是尺子快,焦度计自己心中有数,用尺子是有些镜片点差很远根本是不行的,设备是可来的,不是用来摆设。

djjlyy2119 发表于 2015-1-2 13:37
我觉得真怪,难道他们没有遇到有的镜片的焦点不在中心点的情况吗?时不时会发现焦点不十分居中的情况啊。 ...

在他眼里 中心点就是在镜片中间  但实际上很多镜片中心点不在镜片中心,都偏了一些。
ivw1712 发表于 2015-1-2 16:31
呵呵用焦度计快还是尺子快,焦度计自己心中有数,用尺子是有些镜片点差很远根本是不行的,设备是可来的,不 ...

脑子进水了吧。没进过学校门的,连教材书都不会看。
害人没商量

晕,无语了

感觉:如今的顾客配镜选择眼镜店,往往更注重这家店子的装修的程度,从装修程度上来分辨这家店子的实力。即便你的技术再好,装修不好,他们也不会认同的。特别是在县及镇一级的眼镜店,这类现象最突出。大家同意这样的看法吗?
skyjtsx 发表于 2015-1-2 19:58
感觉:如今的顾客配镜选择眼镜店,往往更注重这家店子的装修的程度,从装修程度上来分辨这家店子的实力。即 ...

非常赞同你的说法,确实如此!在乡镇上,顾客认为没有县城大店配的好。
其实这个说的就是大店。顾客只能看到表面。
令人吃惊!