眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

请问大家如何看镜片的隐形标记呢?

没有实际使用过  不知道效果怎么样  效果好就值了
倔强的瘦子 发表于 2015-1-7 14:09
这个东西 还是有点用的, 有时候找防伪找半天,比如万新的镜片,有这个可能会方便。不然哈气把口水都哈干 ...

万新的镜片真不好找,配 几副宝世杰的 愣是没找到,不知道还是那几幅没有……
心想事成 发表于 2015-1-7 14:23
我也卖万新。就是感觉这个小东西价格有点贵,而且一般咱都有应力仪,还有那个检测镜片表面的好像用处不大 ...

请教下你的万新镜片防伪好找不?我卖的宝世杰防伪是相当的难找,有些甚至是找不到
宝世杰的1.502的最好找  1.60 1.67的是真看不到
yanlingyang85 发表于 2015-1-7 15:57
贵了点,是知道实用不实用!!

个人感觉应该还是比较实用的
目目 发表于 2015-1-7 17:51
没有实际使用过  不知道效果怎么样  效果好就值了

让店家赠送宇宙视光一个,如果好咱团购
华梦之巅 发表于 2015-1-7 18:47
万新的镜片真不好找,配 几副宝世杰的 愣是没找到,不知道还是那几幅没有…… ...

我只卖美高旗,没买过宝世洁,就是因为多焦点的标记不好找才要买这个的
华梦之巅 发表于 2015-1-7 18:53
请教下你的万新镜片防伪好找不?我卖的宝世杰防伪是相当的难找,有些甚至是找不到
...

单光还可以,多焦点的就不好找,宝世洁的价位好像贵吧?
有时候找不到急人啊。。。。不过,我一般还是不买了吧。
djjlyy2119 发表于 2015-1-9 10:41
有时候找不到急人啊。。。。不过,我一般还是不买了吧。

哈哈哈哈!你真逗,找不到的时候也着急,就是不想办法解决,那下次不还是着急吗?我看到一个只测量多焦点的隐形标记,也是好帮手的两百多