眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买液晶还是买投影好呢

小店柜台挪了个位置,导制验光的距离只有2.6米,亮室,这种情况是买投影好还是液晶视力表好点,如果谁有二手的要卖就更好!   原先是用镜面反射的。QQ:251460904
肯定液晶好,验光环境对其影响小,投影一要在暗室,至少也得半暗吧。再牛的电影院也要熄灯对不。专业的验光投影3000左右,我用的是凡亚全自动综合,就配的液晶视力表!
专业液晶视力表3000,上面打错了,好像没地方改,总之跟投影也差不多价格,同档次略贵些!
哦,好的,谢谢
我发现用投影的比较多,这是为什么??
1181470992 发表于 2015-1-19 11:20
我发现用投影的比较多,这是为什么??

投影是日本人发明的老产品,也就是说进入国内早,往好了说就是技术成熟。液晶视力表,我干眼镜那年才开始有卖,而且型号不多,大都是各品牌上的新产品。卖出的也不多,市场反应不清楚。销售们也想消库存么,同品牌档次还略贵几百至一千,还有液晶相对占地方,对于寸金的门面有点画蛇添足!
江阴博视 发表于 2015-1-19 12:11
投影是日本人发明的老产品,也就是说进入国内早,往好了说就是技术成熟。液晶视力表,我干眼镜那年才开始 ...

谢谢  学习了
投影能做视功能
你把液晶给我搞个偏振效果出来看看
tctzh123 发表于 2015-1-19 22:37
你把液晶给我搞个偏振效果出来看看

偏振是指用马氏杆测隐斜是吧!这个功能是不好用,我本以为那凡亚全自动这功能有问题,你这一提顿悟,可能是的。不过测隐斜的方法很多。综合上的功能很多,不会都在客户上做一遍吧。你有耐心,客人不一定受的了的。液晶的优势是在非专业的验光条件下,达到更好检测效果,对验光环境要求低一点!