眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孙鲁苏

还是上个投诉的问题

孙鲁苏 发表于 2015-2-2 17:07
一个月前给一位高三的孩子配了副眼镜;原镜:R:-3.75,L:-4.00,配的锐美1.50,原来一直说左眼不太清楚, ...

你之前加散光晚上有重影,眼睛疼。现在去掉散光晚上还是有重影,眼睛不疼。你加或不加都有重影,看来此题难解呀。你不行就这么解释:高三压力大,不管你怎么个度数都会有重影的。就是你学习时间太久,睡眠和休息不够,导致眼睛出现重影。等你高考之后,就好多了。
视光后学 发表于 2015-2-2 20:28
从没见过散光把人戴坏的,只见过降了度数导致投诉的,这就是足矫的重要性~ ...

谢谢
梦想的天空 发表于 2015-2-3 09:59
你之前加散光晚上有重影,眼睛疼。现在去掉散光晚上还是有重影,眼睛不疼。你加或不加都有重影,看来此 ...

我也是这样解释的,但是人家说我戴原来的眼镜就没有这种情况
孙鲁苏 发表于 2015-2-3 17:43

单眼重影,要么就是镜片问题,要么就是度数问题,要么就是眼睛问题。我更倾向楼主你的验光结果有误差,你能详细说说散光你是怎么确定的吗?
孙鲁苏 发表于 2015-2-3 17:43

顾客的意思是之前最早不是你家配的眼镜没重影,然后你家配了2付眼镜都有重影?