眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 神清气爽

58岁远视散光想找一副看远看近一副的眼镜,请问除了渐进...

视光后学 发表于 2015-2-15 18:26
看这个散光和轴位基本就是折腾你的节奏,就算你用双面复合渐进估计都不能适应,到最后又退了怎么办,反正你 ...

我也是这么担心的,弟一次定的时候我就跟他说了,他当时怀疑是我没给做好,郁闷,,其实上次那次以后我都不想做他生意了,无奈他就赖着让我给找付适合他的
请叫我东哥 发表于 2015-2-15 23:41
这样的光度选国产镜片估计很难满意!

他只能接受一千左右的进口的可做不下来,价格贵的他期望值更高,
神清气爽 发表于 2015-2-16 10:12
这个没仔细检查,适不适合关键要检查哪几项?

主要检查眼位和AC/A值 一般来说 正位眼和内隐斜适宜配多焦点 近位外隐斜超过3个棱镜度尽量避免配多焦点 AC/A值高的比低的适宜配多焦点
宁波-杨兴通 发表于 2015-2-16 10:18
主要检查眼位和AC/A值 一般来说 正位眼和内隐斜适宜配多焦点 近位外隐斜超过3个棱镜度尽量避免配多焦点 A ...

高手,学习了, AC/A检查操作麻烦吗?
会用马氏杆测眼位 就会测AC/A值