眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a306452335

新买的经联2007奇怪尖边求解

2007尖边   1.67的不规则。好像是镜片太硬了
水平没问题的,我还是调的轻微左倾的使尖边偏里的,夹紧没问题都是用双面粘的,尖边砂轮有点不太圆。前一台经联2003B的用了10多年大小问题都自已修。年前罢工急换的这台想不到。。。。。。
mm111111 发表于 2015-2-20 21:14
你是天乐的, 用几年了??呵呵, 我也是天乐le-8的

我现在这台也是天乐LE-8的 用了5年多  估计再用5年没问题(到时候可能换一些配件)
我的天乐用了2年,很爱惜, 经常保养  机器上我贴的胶布防水的
很奇怪发帖的说经联的全框不好, 我以前用的经联磨全框那是相当漂亮

mm111111 发表于 2015-2-22 21:37
我的天乐用了2年,很爱惜, 经常保养  机器上我贴的胶布防水的
很奇怪发帖的说经联的全框不好, 我以前用的 ...

保养得很好      
我的经联2005    没有这样的情况   不过刚买的时候有换了一台   刚开始那台怎么磨全框不完整!
江阴博视 发表于 2015-2-21 14:15
买设备就是溺水三千只饮一瓢。如果 经联的的2007这次买砸了,下次经联的高端产品也会失去信心,不会研究 ...

呵呵,打错了!觉得水又多又深,还得加“三点”,不然难以表示当时的心境!
经联,就是经常要与厂家联系。
学习了

宁波-杨兴通 发表于 2015-2-20 19:01
真的好奇怪 经联公司这玩意儿 做磨边机都快20年了 还是生产那么奇葩的产品 更奇葩的是有这么多人去买 ...

因为便宜,几年可以 新的。