眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶秋5858

怎么办?

叶秋5858 发表于 2015-2-28 17:45
打点的那三个针离镜片有05毫米的距离(准是接触不到眼镜片)是不是 冻住了?求解 ...

准是接触不到眼镜片

我没看懂
就是往镜片上点红颜色点的三个针,挨不住镜片了,在镜片上点不上红点了
我的这几天也打点不全
把横轴用力往下按一下就OK  
打点笔里面的有原子油干固了,拆下来,取走上面的卡头介子,里面的“笔芯”退出,用砂纸磨磨。
神提问、神回复!
我用过两台天乐6200,全都是这个毛病,压镜片的装置压不住镜片,打点的装置打不上点,解决的方法就是一个:楞往下拽,不要客气,然后就治好了,就能用一段时间。过一段时间老毛病又发作了,那你就重新:愣往下拽,不要客气,然后就治好了,就又能用一段时间了。

这是欠收拾啊,看来就得来硬的  发表于 2015-3-6 15:52
天乐6200   呵呵   我也是这个毛病     也是用力往下拽就好   我另外还有那三个点没弹性  不知道有没这个配件买
吃菜的鸟 发表于 2015-3-6 15:46
天乐6200   呵呵   我也是这个毛病     也是用力往下拽就好   我另外还有那三个点没弹性  不知道有没这个配 ...

谢谢,呵呵
潭清千尺 发表于 2015-3-3 13:33
我用过两台天乐6200,全都是这个毛病,压镜片的装置压不住镜片,打点的装置打不上点,解决的方法就是一个: ...

谢谢。老师