眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

万新的1.74和普通牌子的区别大吗?

你太纠结了,还是用好的吧,别付眼镜的时候,在害怕说走了嘴
玩出位~ 发表于 2015-3-12 09:48
你太纠结了,还是用好的吧,别付眼镜的时候,在害怕说走了嘴

心想事成 发表于 2015-3-12 09:08
说实话,虽然我卖万新,我都不知道万新到底好在哪里,不过依视路的的确好,比如单散,万新就找不到光学中 ...

依视路 的当然好了

我的意思是万新和小牌子的区别不大,都和依视路有一定差距
好像1.74的都是套牌货,国内的几个公司。我也是听说的,不知道真假

主要看顾客愿意出什么价格吧,跟顾客说清楚 ,什么价格对应什么产品。牌子的1.74比散货质量有保证些,卖出去也放心 些,如果顾客不愿意出钱,就只能用一般的镜片。有的散货爱脱膜,但是也不一定越贵越好。
jyf218 发表于 2015-3-13 09:41
好像1.74的都是套牌货,国内的几个公司。我也是听说的,不知道真假

听说1.74的都是进口
甜泪飘儿 发表于 2015-3-13 11:30
主要看顾客愿意出什么价格吧,跟顾客说清楚 ,什么价格对应什么产品。牌子的1.74比散货质量有保证些,卖出 ...

是啊!关键是价格卖的太低了,不然也不会这么纠结
心想事成 发表于 2015-3-13 11:43
听说1.74的都是进口

明月自己 到去年 才可以自主生产1.70的,1.74确实都是国外货
心想事成 发表于 2015-3-12 09:05
银河系列的也是莱宝膜吗?

这个不知道,我这里是美高旗,我说车房莱宝膜很好啊,我好多顾客戴好久 没怎么花!!这个莱宝膜真不比BBJY差啊,甚至更好!!