眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明瑞眼镜

又改液晶视力表

冬至流星 发表于 2015-3-19 06:41
请说下视力表模块的参考价格,以及对显示器尺寸的要求,比如是否15吋的可以24吋也可以。这样改还是比较麻烦 ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... n&_u=ronpcl94d5

http://item.taobao.com/item.htm? ... 75124&_u=ronpcl1011

http://detail.tmall.com/item.htm ... jM9hn&_u=ronpcl56f2

mm111111 发表于 2015-3-19 21:19
谢谢你, 已经买凡亚的了, 如果有需要在联系你

凡亚的好用吗? 是不是淘宝上带偏振的那款。
显示器视力表都要自己拆开组装吗
hqboy110 发表于 2015-3-20 13:02
凡亚的好用吗? 是不是淘宝上带偏振的那款。

满好用的, 3500不带偏正
mm111111 发表于 2015-3-21 12:43
满好用的, 3500不带偏正

那还是自己组装一个 只要900.

上次有个卖设备的900块钱的东西加价700,要1600,加价太高了,希望你的别那么高, 否则还不如自己组装呢,实在不会,家电维修的给点钱也能做
mm111111 发表于 2015-4-1 08:20
上次有个卖设备的900块钱的东西加价700,要1600,加价太高了,希望你的别那么高, 否则还不如自己组装呢, ...

那要看你用什么样的的显示器,我只加100元
mm111111 发表于 2015-4-1 08:20
上次有个卖设备的900块钱的东西加价700,要1600,加价太高了,希望你的别那么高, 否则还不如自己组装呢, ...

凡亚的用起来怎么样?
明瑞眼镜 发表于 2015-4-1 12:30
那要看你用什么样的的显示器,我只加100元

呵呵。毕竟有些人的动手能力不强,比如我, 早知道就找你了,当时问的是丹阳专业卖设备的, 加价太高了,我上边的回复说的也是丹阳的那家。。 已经买了凡亚,谢谢
老苏不老 发表于 2015-4-1 12:47
凡亚的用起来怎么样?

呵呵, 液晶屏是我感觉最靠谱的仪器了,磨边机怕抽风,角度计太娇气,牛眼怕不准...............就液晶感觉还靠谱,想想家里的电脑, 天天开, 8年了, 屏幕好好的