眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feier510

忍痛转让150平新眼镜店

去年和朋友商量一起开的,我上班,没时间去店里,让我妹妹在店里,朋友也在店里,他又招了个人在店里。没几天他就说不想干了,说去干别的。都是朋友,我不想闹翻,没意思的,直接都转出去吧,主要是位置很好,现在还在营业。
feier510 发表于 2015-3-17 14:26
去年和朋友商量一起开的,我上班,没时间去店里,让我妹妹在店里,朋友也在店里,他又招了个人在店里。没 ...

哥们,中国人是不可以合伙的,中国人的劣根性共患难易共富贵难;要干就要自己干,成与不成都是自己的。否则干成了都认为自己功劳大,分配不均起冲突,干不成都是别人的错,所以千万不要合伙。
anan1776 发表于 2015-3-17 14:45
哥们,中国人是不可以合伙的,中国人的劣根性共患难易共富贵难;要干就要自己干,成与不成都是自己的。否 ...

是啊,以前还是不错的朋友,唉,啥也不说了。
一间门面还是两间?
luju808 发表于 2015-3-17 15:09
一间门面还是两间?

底上 2层,一楼 门面 ,二楼和一楼一样大,可以住人,附近学校多也可以办辅导班
feier510 发表于 2015-3-17 15:15
底上 2层,一楼 门面 ,二楼和一楼一样大,可以住人,附近学校多也可以办辅导班
...

那应该是一间两层吧!是带货一起转吗?楼主应该发几张图片看看
    是不是因相信了这个行业是暴利进来了,可是进来后才发现是一漫长的过程,结果还不一定赚。
luju808 发表于 2015-3-17 15:22
那应该是一间两层吧!是带货一起转吗?楼主应该发几张图片看看

是的,所有一起转,来人继续营业。我这几天出差,回去就拍照片。
feier510 发表于 2015-3-17 15:25
是的,所有一起转,来人继续营业。我这几天出差,回去就拍照片。

发照片让想接店的看看,有想创业的人呢
一帆明月 发表于 2015-3-17 15:24
是不是因相信了这个行业是暴利进来了,可是进来后才发现是一漫长的过程,结果还不一定赚。 ...

我自己也想做起来的,但是时间靠不住。如果找到合适的人也不会转的,