眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风吹麦浪

焦度计测近视太阳镜片有时测不到中心,有时测不出度数?

风吹麦浪 发表于 2015-3-20 15:13
杨老师,我的是天乐TL-6200,五点红光源的,测的镜片是浅红色太阳镜片,没有办法解决吗,
...

我的也是这个型号 刚才测试了一下 深色太阳镜片包括偏光片都可以测 炫彩膜的测不了  红色太阳片估计也测不了  一般的近视太阳镜片都可以测的
一生有你 发表于 2015-3-20 15:00
经联的就是红光源,照样可以测量近视太阳镜,还有彩膜近视镜片。

能测红色太阳片吗? 你的彩膜近视片颜色深不深?有没有象镜面反光的?
我也是天乐6200,测偏光效果确实不好,有很多时候测不了
能测红色太阳片吗? 你的彩膜近视片颜色深不深?有没有象镜面反光的?我的焦度计这些镜片都可以测量测量度数,镜片中心
据说重庆远视的不错,可以测近视偏光、磨得很花了的镜片,打算上手一台。
风吹麦浪 发表于 2015-3-20 14:56
法里奥是韩国还是哪里的啊,多少钱一台

宁波的
国产机,挺便宜的
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-20 15:44
能测红色太阳片吗? 你的彩膜近视片颜色深不深?有没有象镜面反光的?

测不了,浅红色都测不到,镜面有点反光,
一生有你 发表于 2015-3-20 16:02
能测红色太阳片吗? 你的彩膜近视片颜色深不深?有没有象镜面反光的?我的焦度计这些镜片都可以测量测量度 ...

测不了,浅红色都测不到,镜面有点反光,你的焦度计啥牌子的啊?
苦丁茶 发表于 2015-3-20 16:38
据说重庆远视的不错,可以测近视偏光、磨得很花了的镜片,打算上手一台。 ...

哈哈,我的想法和你一样,问了很多用这个牌子的人,口碑确实不错。
东方眼1 发表于 2015-3-21 09:28
宁波的
国产机,挺便宜的

能测近视太阳镜吗,颜色深点的也能测吗?