眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wz7955288

佩戴眼镜觉得看东西中间是凸出来的 两边是凹进去的

wz7955288 发表于 2015-3-28 09:49
有 旧眼镜度数100多 并且顾客反映旧眼镜戴着眼睛会痛

应该说准确的是多少度,这眼睛会痛与你这看东西变形应该不是一回事吧,还是分开来解决为好。
wz7955288 发表于 2015-3-28 09:56
而且 后来直接拿没加工的镜片给他看 他也是觉得是中间凸两边凹的

未能理解你这说的什么意思?
陈大 发表于 2015-3-28 10:02
未能理解你这说的什么意思?

就是 镜片还没去加工 没有去磨  一块大圆圆的那种。顾客放在眼睛看 也会出现这种情况
wz7955288 发表于 2015-3-28 10:06
就是 镜片还没去加工 没有去磨  一块大圆圆的那种。顾客放在眼睛看 也会出现这种情况
...

你这样要表达的意思是无非就是说,镜片没做好顾客看地面也会凸起来!
你这样给顾客试戴是错误的,用手直接拿毛胚片试戴,你觉得这样就能查出原因吗?你觉得这样试戴是可信的?
你还是照上面几位老师说的,查找一下,再不行就重新验光

刀哥,頭像未免太帥吧!  发表于 2015-3-29 00:12
朱一刀 发表于 2015-3-28 10:09
你这样要表达的意思是无非就是说,镜片没做好顾客看地面也会凸起来!
你这样给顾客试戴是错误的,用手直 ...

验光验了3次 都是这个度数。
你用的什么镜片,球面?削平?
你别光减度数,给他加点度数试试,已适应原镜过矫?
103243281 发表于 2015-3-28 11:05
你用的什么镜片,球面?削平?
你别光减度数,给他加点度数试试,已适应原镜过矫? ...

用的是非球面1.56
蓝南京 发表于 2015-3-27 23:12
呵呵,很简单,你让顾客遮盖一只眼睛,保证你说的这些现象会减轻!

如果具体的可以打我电话13970120553, ...

今天让顾客按你的方法试了一下 还是会哦
陈大 发表于 2015-3-28 10:01
应该说准确的是多少度,这眼睛会痛与你这看东西变形应该不是一回事吧,还是分开来解决为好。
...

还有 为什么插片的时候 不会呢
蓝南京 发表于 2015-3-27 23:12
呵呵,很简单,你让顾客遮盖一只眼睛,保证你说的这些现象会减轻!

如果具体的可以打我电话13970120553, ...

赞一下