眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luckyboos

雄博LE300 这台机子 是外贸款?谁用过 感觉如何

宁波-杨兴通 发表于 2015-3-28 07:42
国产半自动磨边机里唯有天乐LE-5\LE-8  十几年如一日的老面孔

杨兄,他们之所以这样坚持一个面孔,是因为这公司不再研究磨边机了,而是专门研究组合仪
我的全套都是雄博的,尤其楼主这个LE300也正用呢,雄博能增加你的动手能力,要不人家都让你发回要不就不管你。你得自己想办法。
我用的就是这款,当年1万大洋,据说程控开关略好,砂轮俄罗斯生产,功能与普通300一样。不过我是12年底买的型号le-310,说是外贸版,除面板颜色不一样其它好像一样。现在好像报价也得9千左右吧。磨镜片还可以,目前没问题,我觉得性价比不高,与其买这款还不如le-420,功能全些。当然国产中雄博价格算高的了。
国产磨片机不要谈体验
黑墩子 发表于 2015-3-27 23:57
这玩意儿卖给外国人? 不得把老外气死

可以卖给像我们这样的三流国家
出水设计不好,我一直用经联的,售后感觉不错。

用雄博,这两年都没售后过!  发表于 2015-3-28 17:36
这款我也在用。 用了一年了。没有发现什么毛病。 就是夹镜片要按两下 不然夹不紧。
新源的路过
刚换了个320型号的快两周了,说说和之前的变化吧、感觉速度没以前的快、但是噪音小了很多。目前观察结果
datouminmin2 发表于 2015-4-1 11:53
刚换了个320型号的快两周了,说说和之前的变化吧、感觉速度没以前的快、但是噪音小了很多。目前观察结果 ...

LE320,多了个尖边抛光功能,我有个眼镜同学就用的320,现在内蒙赤峰,原籍丹阳,当年实习的两个店的都在用300,当然那里店不可能一台磨边机,不过300貌似在丹阳是标配,性能得到老师傅们的肯定,他到赤峰买个320,雄博在丹阳是海通最大的销售点和服务点!我也中毒用个LE310,传说中的外贸版,样子倒和现在的LE300新版一样了。