眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 目目

蔡司光学的验配神器

jyf218 发表于 2015-4-1 09:03
杭州的一家 全部蔡司机器,只卖蔡司镜片

机器是好东西,不过就像介绍的那样,用于高端客户的,应该属于金领级的有眼镜需求的人用的。买的起,就怕一般客户用不起啊。这样的眼镜店,估计万把元一单的生意,还算是抠的了。普通蔡司架子三五千,普通蔡司镜片二三千,设备免费检查,加工。也得5千起。业务员努点力,这万元级的单那是小菜啊!不想配个几万的眼镜,都不好意思进那个门!

一言中的  发表于 2015-4-1 13:43

评分

开开哥 + 10 神马都是浮云

回复 支持 1 反对 0

只能。。。。。。哎

以前在公司用过这种机器 当时蔡司公司培训时说时这台机器可以测试出顾客佩戴渐进配适情况 根据所选框架规格 选择合适通道的渐进片 这个机器主要测渐进比较不错 给人高大上的感觉 测量远用瞳距跟近用瞳距相当准确 说实话用这种机器测量下来的单价一般都在7000左右  配个臻锐 新臻锐都是小意思 更别说三维博锐了 反正挺来劲儿的
江阴博视 发表于 2015-4-1 12:38
机器是好东西,不过就像介绍的那样,用于高端客户的,应该属于金领级的有眼镜需求的人用的。买的起,就怕 ...

说实话,我是顾客,我有钱,也会去这种店
常凯申 发表于 2015-4-2 10:58
说实话,我是顾客,我有钱,也会去这种店

呵呵,有时候,机器是机器,有眼疾或斜眼的还是要大师出面,不然期望越大,失望越大,碰到不讲理的,还不砸你的场,砸设备另说
第一个点瞳的用过,可以拍照,连接电脑打印照片瞳高,瞳距,等数据比较高大上。也不是很准,加工的话还是要自己掌握。放店里比较高大上
前年我们这边 就有一台 i.Terminal 2 了
zzz3s 发表于 2015-4-5 21:12
前年我们这边 就有一台 i.Terminal 2 了

是什么店啊,能买得起这种神机,得多少钱一台啊
只有眼馋的份。