眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yesuifeng

求指点,什么情况下隐形镜片会在眼睛里面碎掉?

宁波-杨兴通 发表于 2015-4-9 07:44
顾客大多这样的 就是不承认自己操作使用的问题

是啊,不讲理你也没办法。不换就流失顾客。换了,这个顾客保住了。反正赚的比损失的多嘛。
raycheng 发表于 2015-4-9 09:53
短期内破了不换,这个顾客就流失了。损失点钱,先保住这个顾客再说咯。你卖给他后当然要跟他说保养问题 ...

这个还是你自己定。最少换也让顾客知道这是自己原因造成的,而不是就应该换的。

raycheng 发表于 2015-4-9 09:55
是啊,不讲理你也没办法。不换就流失顾客。换了,这个顾客保住了。反正赚的比损失的多嘛。
...

我个人认为,这样也留不住顾客,该流失的怎样都流失。
给人配的时候得细心啊
换一次可以,但是后话说清楚,我一般这么操作!
估计是人为造成的,很有可能放盒里 水放的太多,一拧碎了,正常情况下 隐形 不会这样的。
这种事情我也见到过,首先隐形绝对不会自已破裂,应该先破损了一小点,然后眼睛干涩慢慢和眼睑磨擦就破损了。还有一个点就是隐形质量可能有点问题。

这个质量问题是什么问题会导致它自己破裂?  发表于 2015-4-11 20:22
这个隐形眼镜质量有问题是你自己看到的还是猜测的。。。。。。猜测的就不要随便说了  发表于 2015-4-11 20:21
光明佑使 发表于 2015-4-11 13:53
这种事情我也见到过,首先隐形绝对不会自已破裂,应该先破损了一小点,然后眼睛干涩慢慢和眼睑磨擦就破损了 ...

原来有一个顾客就有一半卡在眼睛里过来找我的,那你说是怎么破的