眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卢卡斯

各位老师这个度数适合戴变色么?

我觉得可以配   我自己戴的就是变色片  在户外戴上变色片看东西没那么刺眼  清晰度比不变色更高
这要看顾客的工作需求和他对视力的需求!觉得在不影响工作和生活的情况下是可以遵循顾客的要求配变色的
生化武器。   选择茶色变色镜片,首选。可能让视力提高上来,但是代价就是度数可能也会变高哦~
mlyj 发表于 2015-4-18 15:10
配茶变吧 增强对比度

顾客也想配变茶的但是依视路除了1.50有变茶其他都没有变茶,只能配1.591变灰的了
陈大 发表于 2015-4-18 09:46
变色的功能达到就行,不过你样最好用膜变。

最后配了一副依视路全视线
玉川(⊙_⊙) 发表于 2015-4-18 14:02
好的变色镜片就是既适合户外还适合室内,既然该顾客用试戴白片矫正视力效果也不理想,散光还这么高。可能用 ...

我担心的问题就是本来矫正视力就不高,再一变色矫正视力就更差了,你的回复让我看到另外一个角度。
吃菜的鸟 发表于 2015-4-18 18:20
我觉得可以配   我自己戴的就是变色片  在户外戴上变色片看东西没那么刺眼  清晰度比不变色更高 ...

后来配了变色,等配好以后看看效果啥样
卢卡斯 发表于 2015-4-18 21:47
我担心的问题就是本来矫正视力就不高,再一变色矫正视力就更差了,你的回复让我看到另外一个角度。 ...

其实很多顺规的散光眼本身就可能畏光,长期怕光眯眼,眼睑挤压眼球,导致角膜变形,散光度数越来越高。也许你这一副变色眼镜,会更好的解决顾客的问题。
卢卡斯 发表于 2015-4-18 21:47
我担心的问题就是本来矫正视力就不高,再一变色矫正视力就更差了,你的回复让我看到另外一个角度。 ...

户外变色片我佩戴的感觉是比不变色更清晰更舒适
吃菜的鸟 发表于 2015-4-19 11:10
户外变色片我佩戴的感觉是比不变色更清晰更舒适

谢谢分享你的经验