眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卢卡斯

呼叫各位老师前辈,视功能检查的前提为什么是Mpmva

明月眼镜 发表于 2015-4-25 12:23
其实我觉得对青少年应以足矫为主 对他们以后近视度数的控制是有很大实际意义的 而对于成年人应兼顾原配镜度 ...

生意还是应该顾客满意与挣到钱为主。
mlyj 发表于 2015-4-25 12:58
检影距离无法精确控制 只能作为参考值 不能作为足矫的依据

我的距离是一定的67cm  因为我的牛眼上有一条线绑著牛眼跟剪影镜

检影最基本的前仆后仰的动作你怎么办 提高速度的关键动作啊  发表于 2015-4-30 18:52
attatiom 发表于 2015-4-30 16:48
我的距离是一定的67cm  因为我的牛眼上有一条线绑著牛眼跟剪影镜

这距离肯定不会错。
attatiom 发表于 2015-4-30 16:48

厉害 这招都能想到
mlyj 发表于 2015-4-25 12:58
检影距离无法精确控制 只能作为参考值 不能作为足矫的依据

对。检影距离无法精确控制 ,只能作为参考值 不能作为足矫的依据。
   还有一个问题就是检影一般没有真正的影子不动,鲜艳的淡的顺动就是中和点。也就是红绿等清的点。
  只有在红绿等清时,才能做出准确的视功能检查的数据。
我是小草 发表于 2015-4-30 18:38
对。检影距离无法精确控制 ,只能作为参考值 不能作为足矫的依据。
   还有一个问题就是检影一般没有 ...

很难看到绝对的不动 顺动和逆动之间就叫不动 这样表达 学员应该更加容易理解
mlyj 发表于 2015-4-30 18:47
很难看到绝对的不动 顺动和逆动之间就叫不动 这样表达 学员应该更加容易理解
...

好理解,但找不到,其实鲜艳的淡的弥漫的红色就应该是中和点,我是这样做的,以前听蒋复顺老师讲课,他也是这样做的。
足矫和检影有什么关系呢?检影只是一个大概判断度数的客观检查办法,和足矫我认为一点点关系都没有……
视光后学 发表于 2015-4-30 19:14
足矫和检影有什么关系呢?检影只是一个大概判断度数的客观检查办法,和足矫我认为一点点关系都没有…… ...

后学大神,你验一次光做一次视功能检查需要多少时间,视功能检查都包括哪些内容?