眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qindanyu

豪雅无框镜架弧度较大,怎么装配

苦丁茶 发表于 2015-5-5 11:27
看了网店所谓的视频介绍,买回来自己装??

我已经买了,定了钻晶a3宇宙片,在本地眼镜店装,他说他们也要赚钱,开价1320,加上天猫买的镜架2680,算了
qindanyu 发表于 2015-5-5 20:16
我已经买了,定了钻晶a3宇宙片,在本地眼镜店装,他说他们也要赚钱,开价1320,加上天猫买的镜架2680,算了
...

你的网名是叫PY吗?今天中午加的群吧,因为你不是眼镜人所以删除了你,望见谅。
朱一刀 发表于 2015-5-5 21:36
你的网名是叫PY吗?今天中午加的群吧,因为你不是眼镜人所以删除了你,望见谅。
...

不是,我就这一个号,没加什么群
qindanyu 发表于 2015-5-5 20:16
...

装配眼镜不是仅仅只要知道自己的双眼度数就行了,这里面包括加工设备、装配眼镜时的一些准确数据,瞳距、瞳高、有散光的还需要精确散光轴位,做好后还得经过镜架整形、检查前倾角、顶眼距、松紧合适等等,哪有你想的那么简单啊。眼镜贵不仅在于它本身的产品价格,还包括眼镜店设备、房租、人员工资、最主要的是眼镜店技师的专业技术,这才是关键所在!!!
跟你说了楼主,零售店基本不接网上买来的加工,很多好的师傅宁愿坐着休息休息