眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: greenspan2008

麻烦各位大侠鉴定此应力仪真伪

这商家摊上事儿了,摊上大事儿了。
我去年买的也是这个。。。。。是不是另外那边是紫外线测变色片的?
陈大 发表于 2015-5-14 11:20
用二个偏光镜片一个光源自己就可以做一个简易的应力仪了。

改天试试陈大您说的方法
陈大说的我做了 好用又省钱
你卖多了假货吧,都以为别人和你一样呢。聊天记录证明一切了.
明明在线 发表于 2015-5-14 12:34
我去年买的也是这个。。。。。是不是另外那边是紫外线测变色片的?

明明在线,你真棒,有经验的才有发表的资格,你帮忙说一下,你购买的里面有中文说明书吗?是不是这个楼主太落后了,一份中文说明书那么纠结,快递单上面有电话☎可以核实的,真货假货打好帮手工厂电话核实就是了,某位坛主不是说认识好帮手老总吗?也可以查证一下嘛
greenspan2008 发表于 2015-5-13 22:18
最后他给的评价让我感觉是:
卖三无产品是天经地义、理所当然的事情;
最搞笑的是还倒打一耙:

卖家质疑你的问题,谁能光明正大正面回复他的问题
楼主如果在事实没搞清楚之前持续对本店造成影响,后果自担,人得为自己的言论跟行为负责
CP-28变色应力两用机器,国内只有好帮手一家生产,这个可有人反对呀?好帮手独家产品,这里是给好帮手免费打一个广告了
楼主千万不要把无知当优点,有在广州购买过设备的来说说,广州做外贸,机器都是中性的(不贴牌),英文说明书的,楼主是从小没安全感?还是太自以为是