眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶遇2015

老光 正散光 怎么精调呢?

偶遇2015 发表于 2015-6-12 12:35
哦   稍能明白些了 谢谢 你,,   我电脑打出来是正度数  还有正散光   老光我适当加了些    感觉清楚很 ...

散光不能简单的按照电脑上数据加点看清晰不清晰。这会误导人的。必须要一个确认是否要加的过程--交叉柱镜调整
陈大 发表于 2015-6-12 12:37
正的不代表是老光,屈光不正正常分近视性与远视。而远视性镜片是正的,但老光不一定都是正镜片。所以你是 ...

感谢  感谢   顿时豁然开朗       这个论坛真好        谢谢陈大热心人     
偶遇2015 发表于 2015-6-12 12:31
啥叫   复性远视散光    就是老光加正散吗?     他年龄 58     谢谢  我是眼镜小白  勿怪   来学习的
...

这是屈光不正的分类,老花和这个远视不一样,是生理衰退。你的老花镜显然没给到位,不过也比他原先啥都不戴的时候强不少~慢慢来~
哈哈  以前学的都还给老师了。   真的要经常学习  温故而知新阿   哈哈    突然脑子就不转弯了   
视光后学 发表于 2015-6-12 12:42
这是屈光不正的分类,老花和这个远视不一样,是生理衰退。你的老花镜显然没给到位,不过也比他原先啥都不 ...

谢谢     我验了下他还的有点近视  0.8不是很清楚 如果这样来说  老光你看给到位没有、
这电脑数据是远视,怎么还会有近视呢~电脑数据是打不出老花度数的,得到的是屈光不正的大概值~
偶遇2015 发表于 2015-6-12 12:45
谢谢     我验了下他还的有点近视  0.8不是很清楚 如果这样来说  老光你看给到位没有、
...

如果这样, 你的电脑也太有问题了。
好好学习吧
综合验光仪木有正散光镜片,先换算一下再用交叉圆柱镜精调就可以了
可以换算啊,换算负散光完就可以上综合验光仪啊,交叉圆柱镜验