眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deathcoco

供应商新给了两个样品 想求教一下

现在的绿膜镜片都用的少了,基本都是黄绿膜。

你们说黄绿膜好是么?但是万新,明月,依视路的多数不是黄绿膜吧?我想了解一下。请指教。

甜泪飘儿 发表于 2015-6-22 13:03
你们说黄绿膜好是么?但是万新,明月,依视路的多数不是黄绿膜吧?我想了解一下。请指教。 ...

依视路是典型的黄绿膜呀,万新明月没用过
优点是1 发水膜,膜层硬度好,2,能减轻视疲劳
依视路防伪特征之一就是独有的黄绿色    厂家说法。优点是发水膜,膜层硬度高。根据色系特点抗疲劳性好。
依视路pc片是蓝膜,哦,钻晶智洁系列是黄绿膜,但是还要把上面一层紫膜洗掉是什么原因啊?

上面蓝紫色的膜是防滑膜,是为了防止安装时太滑造成的镜片移动,那个膜好好擦一下就掉了,宇宙片也是黄绿膜  发表于 2015-6-26 12:03
陈大 发表于 2015-6-21 11:21
膜表面没 太大的差异,就是一个宣传与差异的分类。

多谢陈大 这次您说得 我懂了 哈
deathcoco 发表于 2015-6-23 08:41
多谢陈大 这次您说得 我懂了 哈

有新商品最好自己先配一副戴。而且的使用过不要过于认真保护,以最坏的护理的看镜片使用后的情况。这叫破坏性试验。
陈大 发表于 2015-6-23 09:25
有新商品最好自己先配一副戴。而且的使用过不要过于认真保护,以最坏的护理的看镜片使用后的情况。这叫破 ...

没错 在下正有此意