眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 郎中

8年的雄博焦度计差不多寿命到了,今天败了台天乐6200

宇宙视光 发表于 2015-6-30 16:48
信谁就买谁,多了不想说....

杨哥所言极是
jyf218 发表于 2015-7-1 08:19
不幸的总是那么相似 店里cl2500用了15年了 估计,昨天待机后无法唤醒,有时候shan屏,cl300好像要1。3万, ...

焦度计尼德克是王者!有500和600两个型号,从长远考虑,还是建议买大屏幕的,因为大屏幕相对字体也大一点,年龄大了到时候看屏幕上的字也不用戴花镜。另一款很小巧,年轻人用可以,年龄打了不戴花镜看不清屏幕上的字。
尼德克还有一款LM-1800的,大屏触摸的
实话说,如果用了重庆远视800,天乐6200就是个渣。不过天乐有一点比重庆远视好,很多磨损很厉害的镜片,重庆远视800跳跃性变动数据,测试不出来,天乐基本都能测出来。现在我两台机子配合使用。
zzz3s 发表于 2015-7-5 17:27
实话说,如果用了重庆远视800,天乐6200就是个渣。不过天乐有一点比重庆远视好,很多磨损很厉害的镜片,重 ...

远视好象要6K多一台吧,呵呵,我就一个月百来副眼镜的小店,没必要这么高大上,呵呵,一般使用足够的,就可以了
随便一个也要大几千的吧。
甜泪飘儿 发表于 2015-7-6 19:08
随便一个也要大几千的吧。

价格要高50%多,所以么