眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai2008

一起来说一说你遇到的奇葩砍价顾客。。。。

昨天来一位中年男,过来要求先看你镜片,什么球面非球面问一通,然后还要求看实物,最后决定就要明月多朋1.56非球面,原价208,他就边笑边说,你这都是暴利,水分太多,上面有家买镜架送镜片,你就最低多好钱打了七折最后说120元,连日来的惨淡,不得不做,等我开了单让他交钱,就是不交钱,说做好了交钱,我们因此就杠上了,结果是他边走边说大把眼镜店从来没有过先交钱再做眼镜的
最奇葩的是熟人配镜,老子以后都不想熟人来了。
给了他成本价(材料成本+房租+人工+机器磨损),还讲价!老子亏起卖给你,还觉得老子赚了好多一样
回复 支持 1 反对 0

朱一刀 发表于 2015-7-6 16:54
昨天来一位中年男,过来要求先看你镜片,什么球面非球面问一通,然后还要求看实物,最后决定就要明月多朋1. ...

这种顾客一答应砍价的价位,马上就觉得那眼镜不值钱了
woodtree 发表于 2015-7-6 19:22
最奇葩的是熟人配镜,老子以后都不想熟人来了。
给了他成本价(材料成本+房租+人工+机器磨损),还讲价! ...

某些熟人生意就是其实更难做。都是暴利惹的祸
回复 支持 2 反对 0

眼镜低价对顾客的杀伤里 如同妹子低胸对顾客的杀伤力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一次用低价来吸引顾客,这一次用低胸来吸引男生,那下一次呢

本帖子中包含更多资源

x
没有最低 只有更低

本帖子中包含更多资源

x
脱下的衣服还是要穿上去 砍下的价格还是得拉回来 想向其实发展模式

本帖子中包含更多资源

x
楼上的图文并茂  经典啊
暴利问题实际上我们很多眼镜人自己造成的,不是自己去宣传怎么有这个头衔。还是什么事都习惯来免费服务。顾客也会想,这免费服务。这么大的开销从那里支出?卖眼镜的肯定是眼镜上支出了。