眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: davidsunjh

10万以下买个磨片机器

朱一刀 发表于 2015-7-24 15:40
国产全自动,是好看不好用,真不如楼上几位说的半自动,我的田娃半自动十几年了,没维修过。
...

你好大哥,你的那个型号是田洼e10 吗?
最老的型号Dia600s2,用的时间相当久了。
朱一刀 发表于 2015-7-24 15:42

多谢多谢。我查下,那你觉得那个磨得美咋样?
磨得美的质量也不错,你可以放心购买
朱一刀 发表于 2015-7-24 15:47
磨得美的质量也不错,你可以放心购买

万分感谢你们的建议!
朱一刀 发表于 2015-7-24 15:42

你好大哥再问下,如果买了这个田洼半自动的机器,还需要其他机器一起用吗?只是为了磨镜片的话,不是一般需要有三步,1. 测边,2. 然后根据瞳孔距离固定贴片在中心位置,3. 然后才是磨边。这个田洼一台就有这些功能吗?
还需要中心仪和开槽机,这些国产好帮手就可以。
一天三四十付眼镜还买不起十来万的设备吗
国内机怎么弄到国外估计还是个问题
davidsunjh 发表于 2015-7-24 14:36
多谢! 日本的都是15万甚至往上,太贵了。我的工作量也没那么大,不合算觉得。田蛙,尼德克都好贵··· ...

既然你在国外开店,就在国外买机器,肯定比国内便宜多了,关税都够你一台机器价格