眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风吹麦浪

几次因为不了解哪些牌子能做这类镜片,而跑单了······

应该变色的镜片  室内平镜 太阳下是太阳镜吧
偶遇2015 发表于 2015-7-25 16:12
渐进偏光  还是渐进色偏光   要搞清楚

渐进偏光,不是渐进色偏光
依视路  蔡司  这些镜片都有这些功能     晚上会车的时候可以减少一半炫光    别管他有没有用      镜片是这么介绍的      而且确实有用  
国内镜片目前还达不到减少炫光的技术     减少反光倒是有       顶级品牌的镜片比如看路灯的时候可以减少光晕     这个应该就是他们要的 效果     希望可以帮到你
知道雅歌了,
独孤求亮 发表于 2015-7-25 17:27
有人能做 变色片光,也有也是偏光 的防强光镜,应该是偏黄色那种

变色偏光知道哪个牌子有做吗?
清道夫 发表于 2015-7-25 17:36
应该变色的镜片  室内平镜 太阳下是太阳镜吧

你说的是变色片,我说的是变色还带偏光的

有人能做,变色偏光  发表于 2015-7-25 23:06
其实不能被客户牵着鼻子走,很多功能镜片宣传,但效果不说,价格也不是大部分人能接受的,渐进多焦点变色很多公司能做的啊,关键客户能不能接受,在宝岛出来再到咱们店,对价格应比较敏感的,还有平时多来论坛聊就 能知道很多信息,即使没有报价单 ,大约的价格还是了解,直接零售价,定了后再联系,否则耽误时间不说,还让客户觉得你什么 都 没有,信任度也会降低
渐进偏光还要带变色功能,听着很是高大上。即使有的话 价格应该也是不菲的。
风吹麦浪 发表于 2015-7-25 15:29
嗯,渐进变色带偏光哪个牌子有做,或者变色带偏光,价钱我们另当别论, ...

没有变色还同时带偏光功能的镜片吧