眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yesuifeng

求解决方法

镜框太大了,度数又高,很难适应的
学生 发表于 2015-7-26 14:23
原镜双眼:-3.00DS;新眼镜R-5.25L-4.75,新镜片是非球?内隐斜近视低配?选择Mpmva稍低
...

现在已经低了0.75D了,看好我的帖子
陈大 发表于 2015-7-26 14:13
你主要看了水平,你看垂直的吗

话说垂直隐斜会导致这种问题吗。。。。。。。。。。。。。
yesuifeng 发表于 2015-7-26 14:33
话说垂直隐斜会导致这种问题吗。。。。。。。。。。。。。

你可以试在自己眼镜上加点垂直棱镜,看看感觉如何。
顾客原镜光心不在水平线上,新镜在水平线上,都会有不舒服;检查垂直方位眼位
陈大 发表于 2015-7-26 14:38
你可以试在自己眼镜上加点垂直棱镜,看看感觉如何。

到了一定量会重影而已,和我碰到的问题没有太多关联吧
学生 发表于 2015-7-26 14:46
顾客原镜光心不在水平线上,新镜在水平线上,都会有不舒服;检查垂直方位眼位 ...

你只是在猜测而已,事实上现在没几幅眼镜会安装到水平互差超出标准的,严谨一点好吗?

yesuifeng 发表于 2015-7-26 14:46
到了一定量会重影而已,和我碰到的问题没有太多关联吧

舒适度呢?垂直问题比水平问题更容易不适。
希望大家认真看我的帖子,现在是度数下降了0.75D,实际上只能看到大概0.7,现在的问题是客人移动时出现头晕,静看时没问题的
陈大 发表于 2015-7-26 14:49
舒适度呢?垂直问题比水平问题更容易不适。

实际在原来看到1.2的时候试戴都是没问题的,如果是垂直隐斜早就会有问题,测量眼位时我会测量垂直位的,一般不是很大的量都是不用管的,现在还在原来度数上降低了0.75D,这个还会是问题吗?