眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vsjyanjing

忍不住,终于下手了

这自动化程度是相当高的设备了,这是新机吧?
二手的尼德克全自动磨边机 多少钱淘的?
陈大 发表于 2015-8-1 08:37
这自动化程度是相当高的设备了,这是新机吧?

二手的
宁波-杨兴通 发表于 2015-8-1 08:44
二手的尼德克全自动磨边机 多少钱淘的?

8.5

后期使用就看运气了了。
mm111111 发表于 2015-7-31 22:32
羡慕嫉妒恨.............

做眼镜的。都希望有台好机子,看到好设备,都有喜欢的冲动,但理智想想,我的生意不好, 但即使再好,我也不会选它,一台进口的,够买20多台国产的,我就不信20多台国产的寿命没有进口的长???如果真是这样,国产的厂家都倒闭算了,别丢人现眼了。如果叫我选,我宁可买国产半自动经联或者机械朗驰的

8.5 是在专业的二手设备经销商手里买的吧  如果是直接从眼镜店淘的 估计不超过5
少一个打孔  楼主真是有钱淫
mm111111 发表于 2015-8-1 09:17
做眼镜的。都希望有台好机子,看到好设备,都有喜欢的冲动,但理智想想,我的生意不好, 但即使再好,我也 ...

国产磨边机 咱只信得过天乐的  00年 01年 04年 09年买的磨边机都在正常运转
尼德克LE-1000型磨边机,不错,现在正在用的就是这个