眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 东方眼1

近视太阳镜爆膜问题

偏光镜不能用水洗吗?我知道到不能用超声波震的
我卖的明月偏光   没任何问题   是日本进口的偏光膜   也看不出有夹层       就是价格贵的要死     和依视路钻晶1.60的价格一样了  
偏光就普通太阳镜在经过多次的水洗 后放置车内爆晒后脱层的我也遇有几类,可能质量好机率会减少。
yanlingyang85 发表于 2015-8-17 11:52
偏光镜不能用水洗吗?我知道到不能用超声波震的

,我也是这么认为的,公司师傅说超声波振动容易把偏光膜振有缝隙了。
放车里暴晒所致~~~~
偏光层脱落了,可能是镜片在安装过程中受挤压过大,加工的时候尽量不要让偏光镜片变形,                         常时间会使偏光层脱落,以及受高温了。比如放到汽车挡风玻璃下面灰受热变形。
不同偏光镜片毛坯片偏光层的厚度都不一样,如果要卖,可以考虑加硬的偏光镜片。
弛明 发表于 2015-10-11 13:54
偏光层脱落了,可能是镜片在安装过程中受挤压过大,加工的时候尽量不要让偏光镜片变形,                   ...

谢谢指教
选择板材的镜架,金属镜架要选择带螺丝的那种,爆膜就是英力过大
我们这边也有遇到过,都以为是放车上爆嗮的,下次这个还真的要注意下了