眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

为了使自己的作品更加靓丽,您使用的最后利器是哪一种?

不是我不加工问题,是店里都不抛光的。
我用的是手工夹持抛光布轮,曾今用过150元一瓶的进口抛光液体,没感觉有什么特别的,后来就改用这个80元的抛光蜡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朱一刀 发表于 2015-8-23 17:17
我用的是手工夹持抛光布轮,曾今用过150元一瓶的进口抛光液体,没感觉有什么特别的,后来就改用这个80元的 ...

刀哥这个 所谓进口的蜡 好像优势不突出啊

是不是镜片硬度不同啊

感觉1、6某品牌球面的偏黄怎么也抛不亮  

陈大 发表于 2015-8-23 15:56
不是我不加工问题,是店里都不抛光的。

度数稍微高点的  抛光感觉上  要值钱些
独孤求亮 发表于 2015-8-23 20:03
刀哥这个 所谓进口的蜡 好像优势不突出啊

是不是镜片硬度不同啊

如今都是TR架子多,除了高度近视,半框已经很少了,所以抛光越来越少,我也觉得这蜡不如以前抛的亮,镜片也还是那种镜片,几乎都是非球面的
回复 支持 1 反对 0

我用的也是手工夹持抛光布轮,5块钱的抛光蜡!
全框一般不抛光,高度数抛了反而太显眼了,侧面看整个一酒瓶底!
半框换镜框的,镜片手磨后都要抛光。
用 紫光蜡+布伦。。感觉非常好,出来有镜面效果 一定要布伦。

本帖子中包含更多资源

x
50块一条,一天抛四五副眼镜的话够用一年的

本帖子中包含更多资源

x
黄书出版 发表于 2015-8-24 11:31
50块一条,一天抛四五副眼镜的话够用一年的
布伦?有图片吗?

这咋说,抛光轮有分布轮,羊毛轮,XXX轮的,很多种类。。你淘宝网上去找找,抛光轮布轮就有了,价格就10-20差不多一个。。。懒得清理,不堪入目,将就看吧,就长这样子.。。主要说抛光蜡选好,推荐这款紫光蜡,真心好,

本帖子中包含更多资源

x