眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xx520520

如何把一只眼睛搞近视,而不影响另一只眼睛,急需帮助...

这一切都不能肯定达到你想要的目的,可能还超过的你预期。所以一切还是按照常规去操作就行。如果一个的心理因素不改变,做什么都是无效的。
为何有恶性肿瘤的人。当知道自己这个病后,就容易去的快吗?
楼主这样是何用意???
hp2177 发表于 2015-8-25 08:29
哈哈,你的问题实际是,客人存在较大的屈光参差,你想把低光度(平光度)尽可能做高!为什么不可反过来做呢 ...

有点这意思
视光后学 发表于 2015-8-25 08:36
唯独这个方法不行

为什么啊?是不是这样做会对差的那只眼造成什么不好的影响?
影响?
宁波-杨兴通 发表于 2015-8-25 09:19
不要遮遮掩掩的哈  把目前的双眼屈光状态告诉大家 才可能给你出一个比较靠谱的主意 ...

确实麻烦,就请这样帮我出些主意吧
陈大 发表于 2015-8-25 09:34
这一切都不能肯定达到你想要的目的,可能还超过的你预期。所以一切还是按照常规去操作就行。如果一个的心理 ...

我晕了,我有什么心理因素啊?真没有
xx520520 发表于 2015-8-25 17:44
为什么啊?是不是这样做会对差的那只眼造成什么不好的影响?
影响?

以你的年龄来说,最大的问题就是没影响,没有好的影响,也没有坏的,就是很不舒服……
视光后学 发表于 2015-8-25 19:00
以你的年龄来说,最大的问题就是没影响,没有好的影响,也没有坏的,就是很不舒服……
...

喔。那先谢谢了
xx520520 发表于 2015-8-25 17:46
我晕了,我有什么心理因素啊?真没有

你可能认为没有什么心理因素。但我验光这么长时间,没有遇到过要怎样把近视度数变深的顾客。另外一个问题就是眼睛用眼过度数与不用眼都可能造成近视的变化。你说怎样可以让一眼单纯加深而另一眼不变化?