眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hp2177

你如何搞定(很简单的一个话题)?

hp2177 发表于 2015-8-25 15:39
店里一个从业从年的师傅所给光度,不是本人验配

不好意思,我看到你发的内容,就以为是你的验光的。这位师傅对后期预期欠考虑。
配这个度数的前提是沟通到位,那么哪怕度数相差再多,也是可以的,如果沟通不到位,那纯属自己给自己找事
多调试几次,调到戴着舒服为止。
屈光参差很严重,400的200,首次配镜,只能说呵呵了!
陈大 发表于 2015-8-25 16:05
不好意思,我看到你发的内容,就以为是你的验光的。这位师傅对后期预期欠考虑。 ...

没关系,本人业余,但比师傅更专业!!!呵呵

只能说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!  发表于 2015-8-26 15:42
第一次配还是双眼平衡点好,不一定要达到1.0,如果你一定要给上面你写的处方就得和顾客打好预防针
风吹麦浪 发表于 2015-8-26 11:25
第一次配还是双眼平衡点好,不一定要达到1.0,如果你一定要给上面你写的处方就得和顾客打好预防针 ...

帅哥,你来啦,最近有无美女炒菜你吃啊???哈哈

hp2177 发表于 2015-8-26 11:32
帅哥,你来啦,最近有无美女炒菜你吃啊???哈哈

美女,你炒给我吃吧,我教你配眼镜,哈哈
风吹麦浪 发表于 2015-8-26 11:34
美女,你炒给我吃吧,我教你配眼镜,哈哈

想吃什么?

一份靓汤,一份可乐排骨,我就知足了