眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 正邦

隐形眼镜怎么走啊

什么鬼 发表于 2015-9-11 15:10
海昌的,酷博的,还有,如果你量大一定要和厂家合作,不是和代理商合作,扣点下来优惠起码二三个个点。
...

多少算量大呢 我量一般吧 ······
陈大 发表于 2015-9-11 14:50
目的就是想通过这样的打击让你退出隐形眼镜市场。

还好麻烦 有时不舒服还免费换 头大···
正邦 发表于 2015-9-11 15:14
多少算量大呢 我量一般吧 ······

海昌下面有很多系列,低端的你可以卖这些,其他的你可以做酷博的,里面又好多系列,还有好的视康。还有你记住,你想隐形生意卖的好,隐形就要卖短周期的。而且经常的买三送一。
什么鬼 发表于 2015-9-11 15:21
海昌下面有很多系列,低端的你可以卖这些,其他的你可以做酷博的,里面又好多系列,还有好的视康。还有你 ...

酷博没怎么听过说 视康貌似还凑合 没用过 不知道质量咋样 我有些都是从网上发的 不知道是不是假货 经常的遇到有只眼睛戴着不舒服 的现象 售后不方便的 怎么和厂家联系呢 量要达到多少呢 求教
正邦 发表于 2015-9-11 15:35
酷博没怎么听过说 视康貌似还凑合 没用过 不知道质量咋样 我有些都是从网上发的 不知道是不是假货 经常的 ...

美国酷博是是隐形前三,秒杀博士伦的什么。而且酷博的系列也分好多。这个高透氧半年五十,但是你可以卖到100+。博士伦和海昌一年合同量五十万起步。扣点百分之十五起步。如果你店多,而且都在学校附近,很好做的。总结就是卖别人家没有的
什么鬼 发表于 2015-9-11 13:21
卖别人家没有的。现在这年头谁还主卖博士伦啊。

有道理
网上隐形笔比我从江苏亨得利光学有限公司这边进货价格还便宜,无语了
香港HOLO眼镜,什么鬼东西啊,明明是大陆这边的名,挂个香港牌就以为自己高大上啊~~~
挂羊头卖狗肉,在充其量就是香港注册个皮包公司而已,听别人说是深圳的。
烦打价格战搞竞争啊,最后市场搞乱,没技术含量~~~~
feng2015 发表于 2015-9-11 18:50
网上隐形笔比我从江苏亨得利光学有限公司这边进货价格还便宜,无语了

淘宝网 还有什么可得网 都是便宜的很啊 季抛 半年抛都是白菜价 按照那么真实没法搞 现在也是 万恶的淘宝 万能的淘宝