眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 润城眼镜店

磨边时臭味刺鼻

没事的它的材料是MR-7或-8
润城眼镜店 发表于 2015-9-18 15:30
恩,谢谢!那种味道有害吗?

很刺鼻,应该安装通风设备,身体健康最重要
1.60的不仅有气味,而且如果磨边机出水管外套了过滤套的话还会让过滤套的水滤不怎么出去,水会溢出箱子。不过有个好处,不怕代理商拿1.56镜片掉包
回复 支持 1 反对 0

眼镜人都冒着生命在配镜呀.
公司有几位比较老的加工师傅,(二十岁左右开始加工)现在头发都掉的比较厉害。平时加工还是戴一下口罩比较好。

你觉得口罩有用吗?  发表于 2016-4-5 08:43
mhxlvsy 发表于 2015-9-19 21:11
公司有几位比较老的加工师傅,(二十岁左右开始加工)现在头发都掉的比较厉害。平时加工还是戴一下口罩比较 ...

这么严重吗?那岂不是不敢加工高折的镜片了?
这个是镜片材料的气味,说明 镜片材质不错,一般是进口材质的MR-7/8
lens 发表于 2015-9-19 14:14
1.60的不仅有气味,而且如果磨边机出水管外套了过滤套的话还会让过滤套的水滤不怎么出去,水会溢出箱子。不 ...

最近磨边机下面老是有水,箱子又是好的,水也没装满,我还没找到原因,有可能就是你说这原因。
材料应该是MR的材料。所以东西比较好,才臭啊
也不是越好越丑,都有味