眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 康纳眼镜

想备防蓝光镜片,请大神推荐些好点的镜片牌子~

罗克要关门 不会的吧 我做的就是罗克的啊 你说的是经销商还是厂家啊
宁波-杨兴通 发表于 2015-9-22 08:56
请楼主和二楼把价格内容去掉  论坛是公共场合

已改!初次发帖没太注意,不好意思啦!
防蓝光镜片没必要备货吧?
tls眼镜人 发表于 2015-9-22 08:52
我备了明月的,推了几副出去 反应效果不好!清晰度不购,自己也配了一副 只有感觉玩电脑时带着还可以 平时 ...

防蓝光镜片只能做第二部眼镜推荐,主要消费人群是白领一族,长时间近距离用眼的,比如用电脑、玩手机等等。
正邦 发表于 2015-9-22 10:31
罗克要关门 不会的吧 我做的就是罗克的啊 你说的是经销商还是厂家啊

工厂已经被政府接管了,老板跑路、眼镜城门市货品被债主抢空,门市查封。
苦丁茶 发表于 2015-9-22 15:59
工厂已经被政府接管了,老板跑路、眼镜城门市货品被债主抢空,门市查封。
...

还好他不该我钱 不过这下操蛋了 我得换厂家了  ········换那个啊·····
这么多品牌的,哪家都行。
正邦 发表于 2015-9-22 16:30
还好他不该我钱 不过这下操蛋了 我得换厂家了  ········换那个啊·····
...

就是不用俊视的
鸿晨吧,有代言人也好推,价格也不高
可以考虑点进的还不错