眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明亮

康明眼镜授权书的问题

换牌子

不用换牌子,加上地名,比如你在嘉兴,就改成嘉兴康明
在前面加个XX 康明就好了!或者潜规则一下 那也是睁一只眼闭一只眼的事
谢谢各位。用了七八年了,肯定不能换。我还没去问康明怎么可能被注册保护了呢,全国叫康明眼镜的太多了
擦边球,取四字,如姚氏康明,写招牌时,姚氏写小字,康明写大 字
康明眼镜虽然已经被注册为商标  但非中国驰名商标  作为眼镜店字号应该是允许的 可能工商人员法律条文掌握不熟练或者有潜规则意向
是一个什么新加坡宝岛康明委托什么北京康明。。。来查侵权的。北京康明叫我加盟他们公司,还有就是我店里广告牌上写有中华老字号,工商说也要罚款的,怎么回事?知道的青说一下。

你可以咨询一下律师  发表于 2015-9-27 11:04
中华老字号 不能写,至于你打康明眼镜,只要省里或者市里没人注册康明眼镜公司你就可以用  发表于 2015-9-27 11:03
明亮 发表于 2015-9-25 19:24
是一个什么新加坡宝岛康明委托什么北京康明。。。来查侵权的。北京康明叫我加盟他们公司,还有就是我店里广 ...

现在写中国驰名品牌或中华老字号都是违规的,除非你是真正的中华老字号,自己随便封一个名号,有欺骗消费者之嫌,现在不允许了
不懂法律真的不行啊,工商局随便找个理由就要罚钱
全国、大明、 精益、光明、眼镜店多了去、他们就是找事。罚钱完成任务、当初他们办执照怎么不说、店又不是公司、不是一个地方、店重名不违法。

说的对,当初办理营业执照的时候他工商工作人员干嘛给你办呢?要罚款你也别给他,既然不允许用,干嘛还给你审批了呢  发表于 2015-9-27 11:05