眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孙鲁苏

关于一个投诉

防疲劳镜片的ADD数据上说有75度,但实际应该没有,所以还是要老老实实测出客人实际的老花度数,点好瞳高,配渐进片比较好,好要和客人打好底,第一次戴要慢慢适应
陈大 发表于 2015-9-30 10:41
这个问题应该先知道他以前是怎样看近的?如果他也是戴眼镜的的,那你的抗疲劳镜片会感觉更舒适。如果以前就 ...

她原来看近不摘眼镜的,所以我也觉得抗疲劳会更舒服,不知道为什么反而更不舒服,戴上单光顾客立马说眼睛舒服多了,不涨了
镜海人生 发表于 2015-9-30 11:02
考虑患者的戴镜史,已前不戴眼镜,看近怎样,戴上眼镜看镜怎样,随着年龄的变化,现在戴镜看镜怎样,如果, ...

已经很好了,谢谢
谢谢大家,顾客原来看近不摘眼镜的,我也认为抗疲劳应该更舒服,但是顾客戴上单光立马说舒服多了,起码眼不涨了,不知什么原因
孙鲁苏 发表于 2015-9-30 20:00
谢谢大家,顾客原来看近不摘眼镜的,我也认为抗疲劳应该更舒服,但是顾客戴上单光立马说舒服多了,起码眼不 ...

你应该试一下近用度数比远用少75的,让顾客观察近是否舒适?如果舒适,那就不是度数问题,而是镜片问题。