眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ID-苏氏眼镜

配制夜市偏光镜片的一点疑问

这个偏光加工没有什么特别,只需要把方向标志都在水平方向,否则就可能会有问题出现。
各位问题找到了,是厂家做反了偏光,他娘的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2片的看图的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下次,兄弟们千万自己查下,这个有散光的,我都没查这问题,,下次做完就要检查了。
厂家把外侧偏光面弯给你做到里面,里面做到外面去了,坑人啊!这是什么厂的?
朱一刀 发表于 2015-10-4 09:04
厂家把外侧偏光面弯给你做到里面,里面做到外面去了,坑人啊!这是什么厂的?
...

丹阳的小厂,总跟我合作的,没办法,也不是他的错,他也只是个批发的,这种还是自己不够细心,导致让顾客戴了几天不舒服才回来找

是没有按照标志方向加工吧
陈大 发表于 2015-10-4 09:14
是没有按照标志方向加工吧

带散光的,轴位是死的,要是单光还有可能是我加工问题,
ID-苏氏眼镜 发表于 2015-10-4 09:15
带散光的,轴位是死的,要是单光还有可能是我加工问题,

二个都是散光,那应该是厂家加工时出现的问题。
陈大 发表于 2015-10-4 09:17
二个都是散光,那应该是厂家加工时出现的问题。

对的,2只都散光,最后实在没办法,只能硬着头皮说这片颜色可能你不舒服,推荐他用变色的了,估计这顾客要永久流失,不负责的后果就这样,哎