眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

鹰潭国际眼镜城18日开业 ,首日交易额逾5000万

镜二代 发表于 2015-10-20 12:29
支持家乡,货还可以,三年免租很多丹阳的商家也过来了,就是订货在这,从丹阳发货 ...

这样也不错啊,等于说跟丹阳一样的了。
括弧笑笑 发表于 2015-10-20 13:05
远怕啥又不要你走路过去升级了

很多帖子需要20权限限制够不不晓得还有没有要30    50权限的
以后趋势肯定是眼镜批发城越来越多 从全国几个眼镜城发展到每个省都有眼镜城 然后发展到一个省几个眼镜城 甚至每个地级市都有眼镜批发城
括弧笑笑 发表于 2015-10-20 15:10
很多帖子需要20权限限制够不不晓得还有没有要30    50权限的

会有的,你还是多发帖、回帖吧。
zzz3s 发表于 2015-10-20 15:40
以后趋势肯定是眼镜批发城越来越多 从全国几个眼镜城发展到每个省都有眼镜城 然后发展到一个省几个眼镜城  ...

然后是眼科医院、专业的视光中心越来越多,传统眼镜店的市场份额将会越来越小。
苦丁茶 发表于 2015-10-20 15:46
会有的,你还是多发帖、回帖吧。

会有就是目前还木有对不对
镜二代 发表于 2015-10-20 12:29
支持家乡,货还可以,三年免租很多丹阳的商家也过来了,就是订货在这,从丹阳发货 ...

看来你也是鹰潭人,今年6月份我回老家看了下,貌似很冷清啊,就1栋楼是卖眼镜的,其它的都跟眼镜行业一点关系都没有,有温州人在那守档口了
xinxinyanjing 发表于 2015-10-20 16:05
看来你也是鹰潭人,今年6月份我回老家看了下,貌似很冷清啊,就1栋楼是卖眼镜的,其它的都跟眼镜行业一点 ...

现在下大力气招商了,免税,免房租,还补贴装修钱,也许几年就起来了
但愿家乡眼镜城越来越好