眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anan1776

请教:双眼add差别大能配双光和渐进吗?

add有不一样的 尽量平顶双光
41318504 发表于 2015-10-24 17:46
add有不一样的 尽量平顶双光

谢谢
anan1776 发表于 2015-10-24 17:29
原则是这样,但不是每个人都这样,与没遇到这样差别大的,或者直接加一样的,给个意见谢谢
...

事先跟客户做好沟通,看客户是否有意愿去适应渐渐片,配成人渐进沟通到位了就什么都能配,只要他愿意配合你
这是怎么测出ADD不一样的呢,是不是有白内障
ADD检查:应在远用屈光度完全矫正下进行,双眼同步等量加入正球镜;楼主是单眼检查ADD?
这个处方垂直方向屈光力不超过2.00,可以配渐进
这年龄段的ADD也有点太少了。第一就远视度数矫正后视力是多少?
抛开你验光程序不说,如果单从这个度数差异看,可以试试,前提是沟通好。两眼ADD应该都是一样的
朱一刀 发表于 2015-10-25 09:00
抛开你验光程序不说,如果单从这个度数差异看,可以试试,前提是沟通好。两眼ADD应该都是一样的 ...

谢谢,我给他试试,不行就当赔钱买经验了
陈大 发表于 2015-10-25 08:32
这年龄段的ADD也有点太少了。第一就远视度数矫正后视力是多少?

远视矫正可以达到1.0