眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seusion521

想买台磨边机,磨得美和田蛙,帮推荐下

田洼全自动和半自动谁知道多少钱?想了解了解
第一台雄博400,三年,自己在清洁时可能水进机器了,爆了

第二台雄博300,三年半,无任何问题使用中

第三台雄博300,四年多,有过小问题,一年后有机头不位移了,经厂家指导自己把后面的一个夹子调整后问题解决,偶尔有故障,表现为加工过程中所有指示灯全亮,能继续加工完成,关机后重新启动所有症状消失,呵呵
哥们,要省心,还是选麿得美吧,这机我用过,不过那是帮人打工时用的,相当耐, 量我时一天上百副眼镜,        我现在自个创业了,没省下钱,只能上天乐半自动的,  也就是仿磨得美这款的,  除了做半框,很方的那种,不完美,其它都不错了,机子买回,也是毛病很多,都小毛病,处得久了,也就适应了。       田蛙没用过,不敢评。        要长久做这行,有米的话,还是选磨得美吧
梦想视界 发表于 2015-12-27 10:29
哥们,要省心,还是选麿得美吧,这机我用过,不过那是帮人打工时用的,相当耐, 量我时一天上百副眼镜,    ...

是一台磨得美一天能磨上百副眼镜吗?
潭清千尺 发表于 2015-12-27 12:14
是一台磨得美一天能磨上百副眼镜吗?

是呀,10分钟一副也得16.6小时,5分钟一副8.3小时,这是流水线加工的节凑,屁民不懂的!
我的理论是一分钱一分货,磨得美,估计会好些,毕竟中华烟确实比二十左右的烟好些!有些时候也不能一味性价比,人家卖三万多,肯定有他的道理!
我用的是雄博的400,现在用了三年了,用的还可以,值得推荐
我在福建这边的宝岛打工时都是用麿得美,都有好几台机,一般来说现在的大型连锁都是成立加工室,  有些地方,一个加工室要做几十个眼镜店的眼镜, 特别是宝岛北京地区,     要是年底,8~9月份时,眼镜是有多少喔,   根本连饭都没得吃啊
  个人观点是:如果生意可以,就买一台好点的磨片机,一般的小店,还是不要买那么贵的, 其实国产的都可以的,我认识的一些眼镜朋友,他们也都是用国产机,什么雄博,经联,天乐都是可以的,  当然如要是公司,或者有几个连锁店的还是买好些的
梦想视界 发表于 2015-12-27 21:38
我在福建这边的宝岛打工时都是用麿得美,都有好几台机,一般来说现在的大型连锁都是成立加工室,  有些地方 ...

这不就得了嘛,原来是好几台磨得美一天加工上百副眼镜。雄博,经联,天乐,精工,健达等等等等,只要是台数够多,一天加工上百副也没问题。

潭清千尺 发表于 2015-12-28 10:13
这不就得了嘛,原来是好几台磨得美一天加工上百副眼镜。雄博,经联,天乐,精工,健达等等等等,只要是台 ...

嗯,关键不是快与慢多少的问题, 是机台做工精细,不容易坏,耐用是关键。    原来用的那个麿得美,很好几年,打开机子,里面的转轴还是很新,光亮着呢,  我现在自个用这台天乐,真的很一般,到处都锈掉了,  生意一般,镜片都没做多少。  做高度镜片,是很慢的,   磨得美用的是麿轮很利的,       其实原来有考虑用全自动的,不知道当时为什么又选 了半自动,并且天乐的款LE8并不便宜啊,    经联,雄博这些都便宜多了呢。  下次要是再买机台,我还是选 全自动的好
梦想视界 发表于 2015-12-28 12:17
嗯,关键不是快与慢多少的问题, 是机台做工精细,不容易坏,耐用是关键。    原来用的那个麿得美,很好 ...

要是说机器质量、加工效果,加工速度,肯定是磨得美好过雄博。关键是你说磨得美一天磨上百副,容易误导别人,容易让人误解为一台磨得美一天能磨上百副。