眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金圣眼镜

年后去打工,有人招两口子吗??

价格非常合理,现在随便叫个服务员都2000多,一个月还要4天假期,没有1年都上不了手,而且是只卖货的,你叫他验光,不会,磨片更不用谈,
两个人都全能且水平过硬的话还是比较值的。
不知道对地方有什么要求没?,,,
会定销售目标的,完成多少拿百分比
这个要求我也是参照了好多店招人的信息的,我算一个熟练技术工吧,验光配镜的工资5000一个月,我老婆验光技术差点就算普通服务员吧,一个月怎么也要2500以上吧,这个要求不过分吧,最主要的是开店这么多年了,可以当店长使了吧
黄书出版 发表于 2015-12-18 10:32
看你的意思两人一起年薪才十万!专业的技术人才,还真便宜,,。。可惜了 ...

大老板不要这样说,打工的也有尊严
黄书出版 发表于 2015-12-18 10:32
看你的意思两人一起年薪才十万!专业的技术人才,还真便宜,,。。可惜了 ...

如果看不起我,就是来多少钱咱都不去!要不要是你的权利,干不干是我的自由!
如果做的好。其实可以更加多多。
杨过 发表于 2015-12-19 20:42
如果做的好。其实可以更加多多。

这个要做了以后才知道
真不贵