眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

究竟是不是真的?

还给药吃,先不说好不好用,给要吃本身就已经是非法行医了。太可怕了中国人啥事都敢干啊,关键是号称法治国家却没人管,钱他们挣了,风险全是老百姓的,你上哪说理去
万一是真的呢?
过去亲自考察下  看看到底是什么鬼
这还要考察,用屁股想,都知道这是骗人,要想为民除害就拨打当地药监举报,要不你就老老实实卖你眼镜
原视眼镜 发表于 2016-1-6 10:20
有那么神奇?还要我们干什么?

关键是1一个月到期视力没提升,到底用什么理由不退款?而且还要保住招牌?
朱一刀 发表于 2016-1-6 12:00
这还要考察,用屁股想,都知道这是骗人,要想为民除害就拨打当地药监举报,要不你就老老实实卖你眼镜 ...

说是签约治疗 一个月无效就退款,一个月后还是弱视,他们会用什么办法说服顾客呢?
anan1776 发表于 2016-1-6 11:36
还给药吃,先不说好不好用,给要吃本身就已经是非法行医了。太可怕了中国人啥事都敢干啊,关键是号称法治国 ...

关键是人家说1句胜过我们说10句,就是想不明白一个月后没有效果 视力中心是如何保住招牌和找理由说服顾客
我建议你可以跟这个家长沟通治疗费你出了去看看他到底怎么弄的收费就3000左右而已
有点理论常识的就晓得是骗子,弱视就是好了,也不可能直接摘镜
视保行业加盟品牌运作的人大部分是药品保健品行业的人,他们都 是在打擦边球,眼镜行业对他们来说监管少,说大话也是他们的特点,大部分客户不会较真的。就算打官司他们损失也不大。再说家长就是试试