眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏杭

天乐9300和9200的对比

我看咱们就是差钱,要是不差钱,直接蔡司电脑验光仪全齐活了,也没啥纠结的了。

蔡司电脑验光仪?你发个照片我看看,我是没见过蔡司生产了验光仪  发表于 2016-1-14 13:03
单价不高,用尼德克我觉得糟蹋钱,还是考虑买个天乐9300吧,国货其实现在还是可以的,我挺知足的
苏杭 发表于 2016-1-6 18:20
哎,尼德克310A要4.3万,4万估计拿不下来

说错了,尼德克最新的AR-1
潭清千尺 发表于 2016-1-6 23:00
我看咱们就是差钱,要是不差钱,直接蔡司电脑验光仪全齐活了,也没啥纠结的了。 ...

说的对,不差钱我眼镜店都不想开!
mm111111 发表于 2016-1-6 15:16
你钱多了没地方花吗?近视偏低100度,散光偏差50  我2手的也比这个强

兄弟,什么二手神机这么牛逼?让我涨涨见识!
杰视 2手的,也许人品好,感觉还不错
苏杭 发表于 2016-1-6 23:52
说的对,不差钱我眼镜店都不想开!

有同感。
咱们这行来钱少且慢,不比工程领域、大宗货物转手等等领域来钱(各位同行就不用提醒我说:这些领域市场波动大、结款难、各种各样复杂关系难处理等等了啊,反正人家赚钱比咱们多得多,比咱们猛得多)。
潭清千尺 发表于 2016-1-6 23:00
我看咱们就是差钱,要是不差钱,直接蔡司电脑验光仪全齐活了,也没啥纠结的了。 ...

真相了
mm111111 发表于 2016-1-6 15:16
你钱多了没地方花吗?近视偏低100度,散光偏差50  我2手的也比这个强

测出来散光偏差低于0.50D,什么二手机啊?
9000刚买回来,验出来的数据,参考范围还行,一年过后,机器的参考数据明显变异,没有散光的,验出来散光都有散光,平时机器验完就关机,套上防尘套!国产验光机的稳定性不长,还有待提高,期待上海眼镜展,远视的新款验光机!