眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hotkid017

关于左右眼散光轴向的定位

楼主 这个轴位170是怎么来的 我很疑问!能解答下么,我想学习学习。
楼主你真是脑洞大开啊。170度你是怎么联想出来的?
很多眼镜人刚入行时候所问的问题看起来都是比较幼稚的,甚至是不可思议的,这没什么,努力去学习和实践就行了。
培训班学习完了也取了证了,却什么也不懂的多了去了;参加没参加过培训班,有没有证,代表不了什么。
测出来是多少度的轴向,查片仪上就定多少度的轴位。
爱动脑筋就会进步
楼主让我自信满满的
潭清千尺 发表于 2016-1-19 17:20
很多眼镜人刚入行时候所问的问题看起来都是比较幼稚的,甚至是不可思议的,这没什么,努力去学习和实践就行 ...

谢谢,

轴位10度就是10度
潭清千尺 发表于 2016-1-19 17:20
很多眼镜人刚入行时候所问的问题看起来都是比较幼稚的,甚至是不可思议的,这没什么,努力去学习和实践就行 ...

大家风范!必须赞

评分

dangdangknight + 1 赞一个!

论坛的初衷不就是互相进步学习吗 ?谁没有经历过初学期 ?初学者有疑问大胆问出来需要多大勇气才能问出口而不怕别人耻笑?谁没有问过小白问题 ?楼上耻笑楼主的人难道你接触眼镜行业就成百事通了吗 ?学而不知去问不可耻,学而不知不问装懂也可耻。楼主好好学习吧,看课本需要联合实际操作滴去看课本
回复 支持 1 反对 0

最基本知识啊