眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zjq6628

自动磨边机打开就这样,求大神指导

40041551 发表于 2016-2-19 11:06
跟我的机器一模一样啊    我碰见过这种情况 可能是你点到了哪个程序 但是你没运行完 就给关了 所以机器一只 ...

方便告诉一下多少银子一台吗?
国产是与雄博合资的,能打孔的现在98000,法国原装是125000,价格看上去性价比还是很高的,比天乐代理的WECO略便宜!内部结构据说是一样的,操作系统略有不同!
http://海通在线.com/browse/category-44.aspx
anan1776 发表于 2016-2-24 17:00
方便告诉一下多少银子一台吗?

我买的是大概15,6万   楼上的一对比贵了这么多  我就日了
40041551 发表于 2016-2-26 17:48
我买的是大概15,6万   楼上的一对比贵了这么多  我就日了

买了几年了?前几年的价肯定跟这两年不一样,欧元相对人民币偏值了。还有这全自动价格还是比较坚挺的,总的来说产量小,数量上不去,说实话哪有汽车用料多,除非上面的专利多,还没到期。或者关键东东有稀土核心高科技!?
江阴博视 发表于 2016-2-26 20:41
买了几年了?前几年的价肯定跟这两年不一样,欧元相对人民币偏值了。还有这全自动价格还是比较坚挺的,总 ...

3年了
机器不错!!