眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 40041551

测倾斜角的工具大家见过吗?

蔡司有,依视路也有,但是,我会告诉你,手机上也有这种app吗?
其实,就想楼上几位说的那样,别把这个工具想复杂了,就是一个小小的工具而已。
罗敦司德有套在人脸上测镜眼距,前倾角度,和镜面弯的小工具。
回复 支持 0 反对 1

jiashili 发表于 2016-2-23 09:49
蔡司有,依视路也有,但是,我会告诉你,手机上也有这种app吗?
其实,就想楼上几位说的那样,别把这个工具 ...

不是,我见过那个测量镜眼距的工具(蔡司的还是罗敦斯德的来着,我记不清了),绝不像你说的这么简单。
潭清千尺 发表于 2016-2-23 17:23
不是,我见过那个测量镜眼距的工具(蔡司的还是罗敦斯德的来着,我记不清了),绝不像你说的这么简单。
...

是你想复杂了?
蔡司的是5D尺,依视路也有,你问问你的代理商,他应该可以提供几个给你的!
jiashili 发表于 2016-2-23 18:34
是你想复杂了?
蔡司的是5D尺,依视路也有,你问问你的代理商,他应该可以提供几个给你的! ...

同行,我下面的话并不是有意冒犯你。
你开玩笑呢吧?依视路这种5D测量尺得两三千块钱一个,随便就送你好几个?再说送给你,你能保证测的准吗?还有就是放着依视路的能亲自上门的专业测量人员不用,你自己测,万一测的不准,后果是轻松就能承担的吗?这个依视路5D测量尺,一般是卖依视路里超昂贵的车房片的时候,由依视路的专业测量人员带来,到眼镜店里亲自为顾客测量,然后再定制镜片。
有很多眼镜倾斜角不能调整的,你测量出来是不用这个还是让顾客换。
潭清千尺 发表于 2016-2-23 21:22
你开玩笑呢吧?依视路这种5D测量尺得两三千块钱一个,随便就送你好几 ...

你真的想太多了,看来,你并不是科班出身,被所谓专业吓到了……
jiashili 发表于 2016-2-25 11:01
你真的想太多了,看来,你并不是科班出身,被所谓专业吓到了…… ...

在论坛里面对别人的反驳,不去用理论与事实说话,而是搬出是否科班出身来压人,真是可怜......
请问你是什么科班出身啊?是不是美国新英格兰视光学院毕业,视光学博士学位?
有些  瞳距尺   上有
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=17#detail

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x