眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jyf218

拓普康cl-200 购买4个月闪屏了,购买国产要慎重

jyf218 发表于 2016-3-24 12:42
建议 进口的,角度计,国产的真是不靠谱,我店里进口的cl2000,用了几十年了,还好的,只是偶尔闪了下,问了 ...

拓普康CL-2000长什么样,发上来开开眼
zjwzxsc 发表于 2016-3-24 13:04
拓普康CL-2000长什么样,发上来开开眼

打错了 cl2500

拓普康里面质量最好的就是CL-2500,后期的都不行
问题 今天又奇迹的回复了 闪了 2天,这tam都是啥 呀,。就在刚刚不闪了,自我修复,还是神功连到了极点,物理和魔法防御都上来了。
能不能拍张整体照片上来?多少钱买的?闪屏应该没有什么大问题。
宇宙视光 发表于 2016-3-24 17:52
能不能拍张整体照片上来?多少钱买的?闪屏应该没有什么大问题。

图片已经上了
,就屏幕有3条黑线  不停的闪,不影响使用  今天 自我修复了,

我是说拍整机照片,不是你上的光一个屏的照片  发表于 2016-3-24 18:11
是不是电压不够,就好像我们小时候看黑白电视电压不够屏幕有黑线杠杠,现在报价好像是9800,我也想买

报价9800的不是200型号  发表于 2016-3-25 08:58
我去年是11500,购买的,售后4天,也不来个电话,也就是那种基本不理你 这样状态,建议换换其他家吧,  发表于 2016-3-25 08:39
就这货

9800,不带打印的,是cl200没有问题。去年买的东莞验光机还不错,所以焦度计也想换北京的,被你说吓到了

tama牛逼  发表于 2016-3-25 10:16
ai4722150 发表于 2016-3-25 09:42
9800,不带打印的,是cl200没有问题。去年买的东莞验光机还不错,所以焦度计也想换北京的,被你说吓到了 ...

不带打印是很麻烦的,验光机,还是进口的好,国货确实 不给力。不过cl200既然自我修复了,太牛逼了。