眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a7741659

10万以内开店靠谱吗?

看谁开,开在哪里
这个没有办法说行不行,不同标准下烧钱是不一样的。简单的一个检影镜就可以验光了。
靠谱  查热死吨3.8万   就可以开呢  

乡镇或者城市的边缘 找一个30平米左右铺面 没有转让费 房租半年一付20000左右 简洁装修30000左右 淘一套二手设备不超过15000,镜架和镜片备货30000左右(欠款一部分)手头留下5000现金以备不时之需   然后开始等着每天数钱吧
现在干啥都比眼镜挣钱
开眼镜店  一年买车买房,2年白富美娶回家,3年直接上市了
够了。镜架,镜片都铺货的。店铺简单粉刷,铺地毯。货柜淘2手,还在做简单的。机器要是有门路都可以铺给你的。主要看租金。
看到大家热心的鼓励楼主
我也就放心了
希望眼镜店如雨后春笋般满大街
想赚钱,多开店
宁波-杨兴通 发表于 2016-4-9 11:14
乡镇或者城市的边缘 找一个30平米左右铺面 没有转让费 房租半年一付20000左右 简洁装修30000左右 淘一套二 ...

杨总,我居然租了间底层40平方,还有楼上40平方的县级市市区小区内店面,房租只要700元一月,一年交,转让费8千,这么一来,呵呵,10万块差不多了