眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新人教新人

拓普康KR-1

新时代眼镜 发表于 2016-5-9 17:32
土豪,你有几间店呀?

家里大人开的。我也就帮帮忙。。2间
xiaohe714 发表于 2016-5-9 16:58
不错好机,用的咋样啊?跟我们坛友说说啊

主要用着很省事。一触屏不用管 自动验好打出单子。准确率蛮高的。散光觉得有时候光线问题不是很准确。
王者飞凡 发表于 2016-5-9 15:27
是不是可以按个百叶窗帘,验光时拉下来、

对啊rm-1 具体多少忘了只听说是4w多、。

RM-1 最低49000人民币  发表于 2016-5-14 16:55
头能左右转,有什么用呢?
lvoptique 发表于 2016-5-9 17:57
头能左右转,有什么用呢?

也就是说顾客在用机器的时候下巴 头  怎么放可以手把手教放的正。。其他也没什么用。算是安抚顾客的吧。有的顾客紧张。
新人教新人 发表于 2016-5-9 18:27
也就是说顾客在用机器的时候下巴 头  怎么放可以手把手教放的正。。其他也没什么用。算是安抚顾客的吧。 ...

十几年前的8000B 当时也4.5W,的确看起来不如这上档次
新视野眼镜 发表于 2016-5-10 17:11
十几年前的8000B 当时也4.5W,的确看起来不如这上档次

拓普康KR-1   7万多,  RM-1  最低49000 人民币,不知道楼主这2台怎么8万多就买到了。  就算2台都是RM-1     8万多也买不到。难道是样品机?二手机?
宇宙视光 发表于 2016-5-14 16:59
拓普康KR-1   7万多,  RM-1  最低49000 人民币,不知道楼主这2台怎么8万多就买到了。  就算2台都是RM-1    ...

大师就不用纠结价格了,这价格肯定是有问题,三世环球商贸,水货KR-1报价6万8,就算RM-1水货价3万9,去零头也得9万,当然论坛内还有高人经销商送依视路磨边机的,相对这个那几万差价也不算啥了!