眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 同仁视光

请教老师 看远处时而清晰 时而模糊

陈大 发表于 2016-5-18 10:43
远有点内,如果远散展能力弱,这问题就会出现。

可是她原来戴-3.00D 的时候也会出现这种情况呢   是不是应该换成抗疲劳的  或者把度数降下来
同仁视光 发表于 2016-5-18 11:02
可是她原来戴-3.00D 的时候也会出现这种情况呢   是不是应该换成抗疲劳的  或者把度数降下来
...

应该先找到出现这问题原因。否则一切都猜想了。
陈大 发表于 2016-5-18 11:20
应该先找到出现这问题原因。否则一切都猜想了。

你是说测一下 PRA NRA  正负融像性聚散  ?
同仁视光 发表于 2016-5-18 11:25
你是说测一下 PRA NRA  正负融像性聚散  ?

还有她说她的眼睛好容易吸油 ?    会不会是过敏 ?
还有左眼-0.50 散光  没加  会不会是这个原因?
同仁视光 发表于 2016-5-18 11:29
还有她说她的眼睛好容易吸油 ?    会不会是过敏 ?
还有左眼-0.50 散光  没加  会不会是这个原因?
...

吸油这意思不懂
陈大 发表于 2016-5-18 11:32
吸油这意思不懂

就是感觉眼睛上糊了点油的  感觉眼睛里有油   比较多
那应该不是油吧,有没有可能是经常带隐形,造成习惯性泪液分泌增多
同仁视光 发表于 2016-5-18 11:39
就是感觉眼睛上糊了点油的  感觉眼睛里有油   比较多

那就是分泌物多,那说明应该是有炎症。
可能有炎症
陈大 发表于 2016-5-18 12:21
那就是分泌物多,那说明应该是有炎症。

我给她的恢复是
好像是眼睛应该有炎症,建议去眼科检查一下角膜有没有炎症,或者干眼症,顺便检查一下眼底的情况,如果不想去,建议停戴隐形眼镜一周,可以使用一些抗生素眼膏 玻璃酸钠 贝复舒眼药水,一周后从新验光复查  
到时候有什么变化 我会发帖 继续关注